你的位置:首頁> 公司相關

昆山監控安裝公司講解監控工程的流程步驟

2020-04-04

大家好,我昆山監控安裝公司的小編,當我們接了一項監控安裝工程之后呢,我們應該進行如何的這項操作呢?今天就由我為大家規劃了一種方法,共分5個步驟。

第1個步驟:我們需要先去查看路由,查看路由都查看什么呢?要查看我們的線路是要走橋架,還是走暗井;是走明線,還是走地埋線。我們需要規劃出一條路由來。

第2個步驟:我們需要設計一套監控系統,就是我們打算用什么樣的線,用什么樣的設備,然后把這個線打算匯聚到哪個地方,需要有一個整體的監控系統方案。

第3步呢,我們就需要規劃出一張那個圖紙。

第4步呢,然后我們就要開始這個施工了。

第5步呢就是安裝設備進行調試。

當我們接到一項監控安裝的工程之后呢!其實是最難不是安裝調試、布線之類的,最難的就是一開始的時候查看路由和設計監控的一個方案,這個是最難的。只有我們把路由和監控方案設計好之后,后期的事情也就好干了,但是在設計監控方案的過程中,我們需要考慮到很多就是一個成本,另一個是走線,整體該怎樣的進行監控施工,這是比較難的。

小編是昆山監控安裝公司的技術員,我喜歡研究各種各樣的電器、小設備。希望大家能夠互相交流與學習。

江西多乐彩基本走势