你的位置:首頁> 行業新聞

昆山門禁公司建設選擇門禁的重要性

2020-02-21

門禁控制器現在也更受歡迎。它們主要用于門禁控制系統的中心,就像汽車中的發動機一樣。門禁控制器的性能直接影響門禁系統的穩定性,系統的穩定性直接影響客戶的生命財產..
目前,中國市場上的門禁控制器產品很多,功能很少,但質量參差不齊。因此,產品的選擇對工程公司尤為重要..那么如何選擇高質量的門禁控制器呢??我們通過昆山門禁安裝公司多年的實踐總結以下經驗與大家分享..
昆山門禁安裝公司的原則是“穩定可靠的性能,功能,價格優勢,本地化的可持續服務能力”。



一.繼電器的容量
訪問控制器的輸出由繼電器控制??刂破鞴ぷ鲿r,繼電器應經常開合,每次開關都有瞬時電流通過..如果繼電器容量太小,瞬時電流很可能超過繼電器容量,很快就會損壞繼電器。一般情況下,繼電器容量應大于電鎖峰值電流的3倍以上..
二.管理軟件的可靠性
一個高質量的訪問控制系統不僅需要高質量的控制器,還需要高可靠性和容錯管理軟件的支持。
售后服務應包括:
一種是完整的技術支持體系,包括提供本地化售前支持和售后技術支持的能力;另一種是強大的后續R..
三.質量認證
在中國境內銷售的門禁及系統產品,必須通過中國公安部安防及警用電子產品檢測中心的“型式檢驗”(不委托檢驗),軟件應通過中國軟件評測中心的檢驗..生產應由具有ISO9000認證的專業電子制造商生產,特別是軍事企業。
四.價格
IT行業的經驗告訴我們一個事實:一個強大的企業必須能夠為社會提供高質量的產品,以滿足客戶的需求,同時確保工程師能夠從他們那里獲得合理的利潤率。

最后,昆山門禁安裝公司推薦幾個常品牌:中控智慧,微耕門禁,霍尼韋爾門檻等,希望對你有幫助。

江西多乐彩基本走势